Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Гость
Отправлено: 27 Июля, 2014 - 13:49:15
Post Id


Не зарегистрирован!









Как купить керамогранит оптом в Китае от производителя?
 
 Top
Anvil2014 Администратор
Отправлено: 27 Июля, 2014 - 13:52:25
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 178
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0
Карма 0




Гость

Для закупки оптовой партии керамического гранита в Китае, необходимо связаться по электронной почте либо по телефону, можно по скайпу с китайской фирмой – производителем данного материала. Заключить международный контракт на поставку, зарегистрировать его в Торгово-Промышленных Палатах России и Китая. В контракте оговорить условия поставки, используемый транспорт – автомобильный, морской или авиа, форму оплаты – предварительная оплата либо по факту поставки с отсрочкой платежа. Можно формой оплаты принять аккредитив.

В случае предоплаты направить заявку на приобретение и получить счёт от китайской стороны на предварительную оплату оптовой партии керамического гранита. Оплатить счёт, получить подтверждение о готовности отгрузки. Основной вопрос, как купить керамогранит оптом в Китае, решён. Далее следует включать логистику.

Если в контракте предусмотрен самовывоз материала автотранспортом покупателя, необходимо оформить таможенные документы на автомашину и отправить её в Китай под загрузку. В случае, если доставка производится авиатранспортом, ж/д или по морю – необходимо направить заявку в фирмы-перевозчики и заказать необходимое транспортное средство.

Контролировать по телефону отгрузку керамогранита в Китае. Для крупной компании рекомендуется направить в командировку в Китай ответственного специалиста. Следить за передвижением транспорта с отгруженной партией груза. По прибытии товара собрать все необходимые документы и предоставить в местный таможенный орган для произведения таможенной очистки.

Если остались вопросы как купить керамогранит оптом в Китае задавайте из в этой ветке форума или обратитесь в компанию Энвил +7 (812) 425-37-24, info@anvilltd.com
 
 Top
Гость
Отправлено: 03 Августа, 2014 - 15:27:54
Post Id


Не зарегистрирован!









Как купить керамогранит оптом в Китае
Керамогранит повсеместно применяется в строительстве зданий и сооружений. Поскольку в нём отсутствуют поры, вещество представляет высокую степень твёрдости. Материал считается искусственным камнем. Состав керамического гранита:

- оксиды;
- кварцевые породы;
- шпатовые породы;
- каолиновые глины.

При его производстве применяется обжиг всех составляющих при параллельном сверхмощном сжатии керамогранитной смеси. В результате применения подобной высокотехнологичной обработки удаётся получить строительный материал с качествами, превосходящими натуральный камень. Гранит применяется при наружной отделке, а также при внутреннем убранстве. Он представляет лучший материал для покрытия полов с повышенной проходимостью.
 
 Top
Anvil2014 Администратор
Отправлено: 03 Августа, 2014 - 15:28:11
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 178
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0
Карма 0




Наиболее именитые производители керамического гранита: Испания, Италия, Турция, Китай. Европейские поставщики выпускают хороший продукт, но цены всегда держат выше мировых. Китайский камень наиболее выгоден и качественный.
У строительных фирм возникает вопрос: как купить керамогранит оптом в Китае? Совершать регулярные закупки керамического гранита очень просто. Необходимо обратиться на специализированные порталы по продаже. Каждому потребителю будут подобраны оптимальные варианты закупки и доставки из Китая.
 
 Top
Herajika
Отправлено: 04 Апреля, 2016 - 12:28:37
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0
Карма 0




Прошу рассчитать стоимость под ваш контракт на следующие позиции.

1. Фанера (код ТНВЭД) 4412321000. Вес нетто 26 000 кг. FOB Qingdao
2. ОСП – ориентированно стружечная плита (код ТНВЭД 4410121000) Вес нетто 25 000 кг FOB Qingdao
3. Керамогранит полированный (не глазурованный!) - код не помню. Вес – нетто 22 000 кг FOB Shanghai

Если вас не затруднит, прошу стоимость обозначить в формате -«фрахт»+ «пошлина» + «НДС»+ «портовые расходы» + «вывоз по городу» + «услуги вашей компании» + «прочие расходы».
Если будут вопросы, с удовольствием отвечу.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Ламинат, керамогранит, двери »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

Яндекс.Метрика
[Script Execution time: 0.0669]     [ Gzipped ]