» » Электроника » Как открыть ресторан или пекарню?

Страниц (1): [1]
 

1. Гость - 20 Ноября, 2017 - 05:30:22 - перейти к сообщению
Образовательная зона включает та кже зал CREATE с прикладными док ладами и зал THINK – для професс ионалов рынка ресторанного франч айзинга. Здесь вы узнаете о том, как развивать и масштабировать свой бренд, как выйти на новые р ынки и какие pr-стратегии примен ять в ресторанных сетях междунар одного уровня. На образовательны х площадках CREATE и THINK своим опытом с вами поделятся: Миросл ава Козачук, основатель Franchis e Group; Александр Мусатов, эксп ерт в области ресторанного конса лтинга, совладелец ресторанов Tr ue Burger Bar и Hendrick's bar; Максим Пручай, директор по франчайзингу сети Salateira; Еле на Исаева, директор по форензик KPMG; Надя Перевизнык, специалис т коммуникации - маркетинга и PR , собственник и главный вдохнови тель PR Bar; Ольга Елисеева — оп ерационный директор бренда KFC в Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ и многие д ругие.

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0382]     [ Gzipped ]